新浪首页|新浪山西>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

吉利远景尊享国家惠民补贴3000元 现车充足

   2013年11月13日09:59   新浪长治汽车 字号:

  【新浪长治汽车讯】近日,本站编辑从长治宝驹汽车销售有限公司了解到,吉利远景购车可享受3000元国家惠民补贴,感兴趣的朋友可以到店详询,具体降价明细如下表:

 

车型名称厂家指导价惠民补贴备注
2013款新远景1.5L手动舒适型 5.29万元 3000元 
有现车
信息采集时间:2013-11-13                                                 制表:新浪长治汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  远景作为吉利推出的一款A级轿车。车身长宽高分别为4602mm×1725mm×1480mm,轴距达到了2602mm,外观上颇显大气,内饰方面远景也一改往日吉利车给人的做工粗糙的印象,布局合理的中控台,温馨的浅色调内饰,给人一种惬意感,在配置方面高配车型配备了氙气前大灯LED尾灯,豪华感与科技感很好的结合在这款车身上,另外远景还新增了可倾斜及可侧滑电动天窗,给车主带来额外的享受。

远景1.5L和1.8L搭载吉利自主研发的CVVT发动机,采用CVVT技术,不仅提升了动力性,也最大限度地提高了燃油经济型。而现今,这款1.8LCVVT动力单元已经成为远景的新主力,最大功率为102kw / 6200rpm,最大扭矩为172nm / 4200rpm。1.8L排量推动1200kg重的车身,在起步初段的动力表现也是非常亮眼的。

保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右

  (以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 350元左右

  (以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款首付与期限 店内详谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,以到店为准

编辑点评:新远景采用流线设计,外形更加俊朗飘逸。同时添加了可视倒车和GPS导航,性能全面提升。新远景在内饰上进行了更新换代,突出豪华舒适体验,弥补了过往内饰上的不足,但仍以动力足、油耗低、性价比高等突出性能得到了用户的肯定,车内空间也比较大,足以满足家用轿车的需求。

经销商:长治市宝驹汽车销售有限公司

地址:长治市解放西街35号(火车站东600米路南)

电话:0355-5838366

了解更多长治行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注新远景的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力