新浪首页|新浪山西>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

马自达阿特兹5月6日上市 预售18.98万起

   2014年04月30日10:42   新浪汽车 字号:

2014款马自达6 ATENZA阿特兹2.5L 到店实拍

  新浪汽车讯  近日,一汽马自达官方宣布旗下马自达6 Atenza阿特兹将于5月6日在北京演艺中心正式上市,新车已在下线仪式上公布了预售价格区间为18.98--24.98万元。据悉,阿特兹上市后将与马自达6经典型、马自达睿翼轿车形成三代同堂的销售模式。

2014款马自达6 ATENZA阿特兹2.5L 到店实拍

  外观方面,阿特兹延续了进口ATENZA的设计,采用马自达最新的“魂动”(Kodo)设计语言。“U”型前脸和LED前大灯,新车的大灯组内加入了LED日间行车灯,并且其轮拱更突出,营造了更强的肌肉感。阿特兹的长宽高为4870/1840/1450mm,轴距2830mm。

2014款马自达6 ATENZA阿特兹2.5L 到店实拍

  新车内部也很精致,采用了更高档的内饰材质,排档杆,空调出风口边框和车门内饰板等部件也增加了金属装饰。从早先曝光的谍照来看,国产新一代马自达ATENZA提供全黑色调运动内饰,并提供了真皮座椅

2014款马自达6 ATENZA阿特兹2.5L 到店实拍

  黑色的仪表板、中控台(中间嵌以深红色装饰条)和白色座椅,这种颜色的搭配形成了一种冷峻,庄重的感觉。同时值得注意的是,进口版本位于中控台排档杆后的类似宝马iDrive的人机交互系统,并没有配备在测试车型上面。按照官方目前公布的信息,国产阿特兹会配备有11扬声器音响、制动能量回收、发动机启停等配置。

  动力方面,马自达6 ATENZA阿特兹将有两款SKYACTIV-G创驰蓝天系列发动机,2.0L发动机最大功率158马力,2.5L发动机的最大功率为192马力,与之匹配的是6速手自一体变速箱

了解更多长治行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:尹雨凡)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力