新浪首页|新浪山西>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

新浪长治达人公社年末狂欢活动举办成功

   2013年12月25日10:36   新浪长治汽车 字号:

  新浪长治汽车讯 12月21日,长治飞路之星克莱斯勒旗舰店成功举办新浪长治达人公社年末狂欢活动。与此同时,长治飞路之星推出“双节齐至,一‘贷’全置”的特推金融专案——即长治飞路之星12月(圣诞节 元旦节)期间,针对店内每款车型都有特制金融方案为客户服务,全系车型均有超值大礼包。

飞路之星克莱斯勒旗舰店市场部经理飞路之星克莱斯勒旗舰店市场部经理

  今年9月8日,飞路之星克莱斯勒旗舰店店正式落户长治,位于长治高新区太行北路158号。这标志着全球高端、专业的SUV领导性品牌Jeep R旗下产品以及道奇、克莱斯勒、大捷龙,已正式挺进长治市场。

  高大通透明亮的展厅,设有展示、洽谈、休息、售后等多个区域,具有完善的服务功能。选择落户长治飞路之星有两大原因:一是出于对克莱斯勒自身产品的信心,相信克莱斯勒的个性化产品,尤其是具备全路况能力的Jeep R车型,可以在长治这一内陆地区大展拳脚;二是出于对克莱斯勒未来发展的期望,4S店的进驻既有助于向长治地区已有的车主提供更贴近的周全服务,又为购车客户提供了新的选择资源。

  在活动当天,飞路旗舰店市场部经理张文灿接受了新浪长治的专访,她说,这次活动的主题是“品Jeep魅力 聚车友浓情”,新浪达人的车友们都是热爱生活,热爱越野,热爱公益的的这样一个团体,这也与飞路克莱斯勒旗舰店的品牌理念是相契合的。

1

  她向大家介绍了4S店所经营有牧马人指南者、自由客、大切诺基、酷威300C、大捷龙等一系列产品,并借此活动契机,希望长治飞路克莱斯勒旗舰店能够与更多的车友举办联谊活动,互相帮助,互相合作,互相学习,也希望有更多的车友能够记住她们的产品,喜欢她们的品牌。

1
2

  12月21日下午4点半,活动正式开始。首先由飞路旗舰店市场部经理张文灿和新浪长治代表郝晓政先生致开场词,随后代表着青春时尚“玖0乐队”用掀翻全场的摇滚音乐引出之后精彩纷呈的娱乐节目。值得一提的是,在中场的“心有灵犀”猜词游戏和“手脚站立”两个互动游戏,更是把活动的气氛推向高潮。

1

  在活动即将结束的时候,一段由长治飞路克莱斯旗舰店的员工、新浪长治的员工以及新浪长治达人公社的社员们联合录制的“2014新年愿望”的视频,感动了现场观众。随后,达人公社社长吴鹏上台宣布新浪长治达人公社正式成立,并抽取了当天的幸运观众大奖。至此,“品JEEP魅力 聚车友浓情”长治飞路克莱斯勒旗舰店暨新浪长治达人公社年末狂欢活动完美落幕。

1

  最后,感谢长治飞路克莱斯勒旗舰店对本次活动的支持,我们也希望飞路之星克莱斯勒旗舰店能够成为中国激烈的车市竞争中悄然归来的王者。

了解更多长治行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:楚萧河)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力